Unsere Tischtennis­abteilung umfasst ca. 24 Aktive.

Trainingstage  sind:

• Dienstag ab 18:00 Uhr
  • Samstag ab 17:00 Uhr

Wir trainieren an fünf bis sechs Tischen in unserer top-renovierten Vereins-Turnhalle im Nordwesten Nürnbergs. Sehr gute Bedingungen und ein reges Trainings­interesse warten also auf alle Interessierte: Willkommen ist jeder, ob männlich oder weiblich, ob groß oder klein, gerne auch Ligaspieler.

Kontakt:

Marco Opitz, Tel.: 0176 / 62175867 - E-Mail: marcoopitz@mail.de

Aktuelles:

Training ist unter Einhaltung von speziellen Corona-Regeln wieder möglich, vorerst aber nur für Vereinsmitglieder.

Die Ligen der neuen Saison sind eingeteilt. Wir sind gespannt wie das dann im einzelnen abläuft, aber das kriegen wir schon hin.

Rückblick

Der plötzliche Corona-bedingte Abbruch der Saison und die Wertung nach damaligem Tabellenstand hatte für uns keine negativen Auswirkungen. Somit stieg die Erste als Meister der B-Klasse auf, die Zweite und Dritte konnten ihre Klasse erhalten und die Vierte war im vorderen Mittelfeld in komfortabler Position.

Unsere Mannschaften:

Übrigens:

Hall of Fame:

Vereinsmeister:
TTR-Raketen:
  • 2019: Daniel Lukic: 223 TTR von 16.10.18 bis 17.10.19
  • 2019: Daniel Lukic: +53 TTR in einem Spiel und 114 in einer Saison.
  • 2018: Johannes Zelzer: +193 TTR ( Nov.'17 - Nov.'18)
  • 2017/18 Juri Bernhardt: 110 TTR in einer Saison
  • 2017: Michi Hammer +52 TTR in einem Spiel!
Die 1.Mannschaft

Die 1. Mannschaft

hinten v.l.n.r.: Daniel Schölzke, Johannes Zelzer,  H. Philipp;
vorne v.l.n.r.: Berti Span, Christian Althaus, Pietro Pisu

Die 2. Mannschaft

von l.n.r.: Robert Orendt, Jürgen Haas, Peter Weghorn, Roland Kramm, Stefan Scholz, Bernd Buchner, Alfred Stegbauer

Die 3. Mannschaft

Manuel Cran, Manfred Bögler, Michi Hammer, Bernd Buchner, Daniel Lukic und Karl Titze.
Es fehlt: Max Zwingel.

TT 4. Mannschaft 2019-20

Die 4. Mannschaft

Karl Titze, Heiner Steger, Günther Gebhardt